Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 3 Dosen |
Kapern | 3 TL |
Sardellenfilets | 5 |
Milch | etwas |
Mayonaise | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Schweinebratenaufschnitt | 4 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Hinweis
7. Normalerweise nimmt man zu Vitello Tonnato Kalbfleisch, diese etwas einfachere Variante schmeckt aber auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Vitello Tonnato auf die einfache Art“