Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 3 Dosen |
Kapern | 3 TL |
Sardellenfilets | 5 |
Milch | etwas |
Mayonaise | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Schweinebratenaufschnitt | 4 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch in eine Schüssel geben und die Kapern und die Sardellenfilets zugeben.
2.Alles pürieren. Etwas Milch zugeben und Mayonaise. Pürieren.
3.Es soll eine schöne sämige leicht flüssige Konsistenz entstehen. Mit Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
4.Die Sauce auf 6 Schälchen verteilen.
5.Den Schweinebraten aufrollen und in die Sauce stecken.
6.In die Mitte eine Scheibe Radieschen und eine Scheibe Gurke stecken, als Deko.
Hinweis
7.Normalerweise nimmt man zu Vitello Tonnato Kalbfleisch, diese etwas einfachere Variante schmeckt aber auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Vitello Tonnato auf die einfache Art“