1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato auf die einfache Art

Vitello Tonnato auf die einfache Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft3 Dosen
Kapern3 TL
Sardellenfilets5
Milch etwas
Mayonaise etwas
Worcestersoße etwas
Schweinebratenaufschnitt4 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch in eine Schüssel geben und die Kapern und die Sardellenfilets zugeben.

    2.Alles pürieren. Etwas Milch zugeben und Mayonaise. Pürieren.

    3.Es soll eine schöne sämige leicht flüssige Konsistenz entstehen. Mit Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

    4.Die Sauce auf 6 Schälchen verteilen.

    5.Den Schweinebraten aufrollen und in die Sauce stecken.

    6.In die Mitte eine Scheibe Radieschen und eine Scheibe Gurke stecken, als Deko.

  • Hinweis

    7.Normalerweise nimmt man zu Vitello Tonnato Kalbfleisch, diese etwas einfachere Variante schmeckt aber auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello Tonnato auf die einfache Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich