Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine od. Butter | 80 gr. |
| Quark - Topfen | ⅛ kg |
| Kuner-Mayonaise | 1 Beutel |
| Zwiebel | 1 |
| Pfefferoni - hab 3 rote und zwei milde grüne genommen | 5 |
| Kapern | 10 |
| Essiggurkerln | 3 |
| Eier hartgekocht | 2 |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Worcesterchire-Sauce nach Geschmack | etwas |
| Schnittlauch und Chilliflocken zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butter od. Margerine cremig rühren, Topfen dazugeben, mit Mayonnaise vermischen. Feingehackte Pfefferoni, Zwiebel Kapern, Essiggurkerln und hartgekochte Eier daruntermengen; salzen und nach Geschmack würzen
2. Dazu passt am besten dunkles Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom


















Kommentare zu „Pfefferoni-Aufstrich“