Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Margarine | 40 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
getrocknete Salatkräuter z.B. v. Kotany | 1 KL |
Essiggurkerl | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Margarine mit dem Mixer sehr schaumig rühren, Topfen (Quark), feingehackte Zwiebel, feingehacktes Essiggurkerl (Gewürzgurke), gepresste Knoblauchzehe, sowie die Salatkräuter, Salz u. Pfeffer nach Geschmack und Petersile, sowie Schnittlauch unterrühren - fertig! Auf frischem Bauernbrot oder. Vollkornbrot genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Frühlingskäs“