Frühlingskäs

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Margarine40 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
getrocknete Salatkräuter z.B. v. Kotany1 KL
Essiggurkerl1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Margarine mit dem Mixer sehr schaumig rühren, Topfen (Quark), feingehackte Zwiebel, feingehacktes Essiggurkerl (Gewürzgurke), gepresste Knoblauchzehe, sowie die Salatkräuter, Salz u. Pfeffer nach Geschmack und Petersile, sowie Schnittlauch unterrühren - fertig! Auf frischem Bauernbrot oder. Vollkornbrot genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskäs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskäs