Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lattiche | 2 kleine |
Meerrettich-Frischkäse | 3 EL |
Aceto Balsamico Bianco | 1 EL |
Mais | 1 Dose |
Chilli rot | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sauce | etwas |
Aceto Balsamico Bianco | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwerg-Lattich längs halbieren, die kleinen Herzblättchen herauslösen, beiseite legen. Den Frischkäse mit Aceta Balsamico in einer Schüssel glatt rühren und auf den Lattich geben. Chili fein hacken. Mais, Chili mit den Herzblättchen mischen. Das Ei hacken und darüber geben. Füllung auf den Lattich geben. Dressing: Aceto Balsamico, Honig, Olivenöl, Meerretich, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben gut verrühren und auf den Salat geben
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Zwerg-Lattich“