1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Zwerg-Lattich

Gefüllter Zwerg-Lattich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lattiche2 kleine
Meerrettich-Frischkäse3 EL
Aceto Balsamico Bianco1 EL
Mais1 Dose
Chilli rot1
Ei hart gekocht1
Schnittlauch1 Bund
Sauce etwas
Aceto Balsamico Bianco2 EL
Honig1 EL
Olivenöl3 EL
Meerrettich1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwerg-Lattich längs halbieren, die kleinen Herzblättchen herauslösen, beiseite legen. Den Frischkäse mit Aceta Balsamico in einer Schüssel glatt rühren und auf den Lattich geben. Chili fein hacken. Mais, Chili mit den Herzblättchen mischen. Das Ei hacken und darüber geben. Füllung auf den Lattich geben. Dressing: Aceto Balsamico, Honig, Olivenöl, Meerretich, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben gut verrühren und auf den Salat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Zwerg-Lattich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich