Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vor gekochte makaroni | 500 Gramm |
vor gekochte kartoffel scheiben | 500 Gramm |
gegarte lachsfilet | 500 Gramm |
Sahne | 4 dl |
Gerafelte gratin käse | 250 Gramm |
provence kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffel scheibe in eine gratin form legen .Dann das lachsfilet daruber legen. Dann die Makkaroni alles mit die sahne und die provence kräuter bedecken.Und denn käse daruber streuen . im backoffen 35 minuten bei 180 grad. Gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „gratin a la sonja“