Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet | 800 g |
Fischfond | 200 ml |
Butter | 80 g |
Wildreis | 240 g |
weiße Trüffel in Scheiben geschnitten -bekommt man im Delikatessen Laden | 8 g |
Saft von weißen Trüffeln -bekommt man im Delikatessen Laden | 2 EL |
geschlagene Sahne | 160 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildreis über Nacht einweichen und mit dem Einweichwasser und Salz langsam gar köcheln lassen.Die Seezungenfilets im Fischfond mit Salz, Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond etwas einkochen und mit der geschlagenen Sahne aufkochen lassen.
2.Den Wildreis auf 4 Teller geben, die pochierten Seezungenfilets anlegen, mit dem Trüffelschaum übergießen und mit den Trüffelscheiben garnieren.
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vom
Kommentare zu „Seezungenfilet mit Trüffelschaum“