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Seezungenfilet mit Trüffelschaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet800 g
Fischfond200 ml
Butter80 g
Wildreis240 g
weiße Trüffel in Scheiben geschnitten -bekommt man im Delikatessen Laden8 g
Saft von weißen Trüffeln -bekommt man im Delikatessen Laden2 EL
geschlagene Sahne160 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildreis über Nacht einweichen und mit dem Einweichwasser und Salz langsam gar köcheln lassen.Die Seezungenfilets im Fischfond mit Salz, Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond etwas einkochen und mit der geschlagenen Sahne aufkochen lassen.

    2.Den Wildreis auf 4 Teller geben, die pochierten Seezungenfilets anlegen, mit dem Trüffelschaum übergießen und mit den Trüffelscheiben garnieren.

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    Rezept von J****3
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