Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Polenta: | |
---|---|
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Polenta | 150 g |
Trüffelöl und Butter | 50 g |
Trüffelkäse | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Trüffel aus dem Glas | etwas |
Glasiertes Gemüse: | |
---|---|
Zuckerschoten | 1 Packung |
Lauch (Das weiße verwenden) | 1 ½ Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Honig oder Agavendicksaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Trüffel Salsiccia: | |
---|---|
Trüffel Salsiccia | 5 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Polenta:
1.Milch und Wasser aufkochen, Polentagrieß einrühren und ca. 10 Minuten kochen bzw. quellen lassen. Öl und Käse beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Glasiertes Gemüse:
2.Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Länge richtet sich nach den Zuckerschoten. In Rapsöl anbraten und mit Honig oder Agavendicksaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Trüffel Salsiccia:
3.Die Trüffel Salsiccia aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zum Schluss zwei Schalotten in feinen Ringen dazugeben und mitbraten. Alles auf einem Teller anrichten und mit Trüffelkäse und Trüffel aus dem Glas garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Getrüffelte Polenta mit glasiertem Gemüse und Salsiccia“