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Caramelle mit Trüffel in Sahnesoße (Ramona Leiß)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Trüffelöl1 Spritzer
Knoblauchsalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Sahne500 ml
Weißwein1 Schuss
Salbeiblätter6 Stk.
Butterstücke in Mehl gewendet3 Stk.
Caramelle eine Art Ravioli, mit Trüffel gefüllt400 g
Trüffel schwarz1 Stk.
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Soße Butter in einer Pfanne erhitzen, dann etwas Sambal Olek, Trüffelöl und die Gewürze hinzufügen. Nun mit Sahne und Weißwein einkochen. Zum Abschluss Salbeiblätter und in Mehl gewendete Butterstückchen zum Verdicken in die Soße geben.

    2.Bei geringer Hitze einköcheln lassen. Die Caramelle 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Beim Servieren mit Trüffelhobel dünne Scheiben Trüffel über die Pasta reiben und ebenfalls geriebenen Parmesankäse dazu anbieten.

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