Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Trüffelöl | 1 Spritzer |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Sahne | 500 ml |
Weißwein | 1 Schuss |
Salbeiblätter | 6 Stk. |
Butterstücke in Mehl gewendet | 3 Stk. |
Caramelle eine Art Ravioli, mit Trüffel gefüllt | 400 g |
Trüffel schwarz | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (483)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (483)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Soße Butter in einer Pfanne erhitzen, dann etwas Sambal Olek, Trüffelöl und die Gewürze hinzufügen. Nun mit Sahne und Weißwein einkochen. Zum Abschluss Salbeiblätter und in Mehl gewendete Butterstückchen zum Verdicken in die Soße geben.
2.Bei geringer Hitze einköcheln lassen. Die Caramelle 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Beim Servieren mit Trüffelhobel dünne Scheiben Trüffel über die Pasta reiben und ebenfalls geriebenen Parmesankäse dazu anbieten.
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vom
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