Zutaten für 2 Personen
Fetuccine aus dem Kühlregal | 400 g |
Trüffelbutter | 1 EL |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 g |
Chin. Knoblauch fein gewürfelt | 1 Knolle |
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschnitten | 1 Bund |
Eigelb | 4 |
Trüffel schwarz | 20 g |
Sahne | 100 ml |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosa Beeren, zerdrückt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den trüffel in dünne scheiben hobeln.....anschließend gut die hälfte fein hacken
2.die eigelbe mit den trüffelstückchen vermischen.....mindestens 30 – 60 min im kühlschrank durchziehen lassen, damit sie das trüffelaroma aufnehmen können
3.die zimmerwarme sahne untermischen......mit salz und pfeffer würzen
4.das salzwasser für die fetuccine zum kochen bringen
5.die speckwürfel in trüffelbutter kross anbraten
6.die fetuccine ins wasser geben.... abgießen
7.knoblauch und die frühlingszwiebeln zugeben und andünsten alles unter die nudeln mischen und vom herd nehmen
8.die eier – sahnemischung unter die nudeln rühren und gut durchmischen
9.auf teller verteilen, mit trüffelscheiben, rosa beeren und frisch gehobelten parmesankäse servieren
10.als hauptspeise ausreichend für 2 personen, als zwischengericht reicht es für 4 personen
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vom
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