Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rehrücken | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Fleur de sel | etwas |
Sansibar Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Gewürzmischung für Wild | 1 |
Brathähnchen Fleisch (mf) frisch | 400 gr. |
Sahne | 150 ml |
Bohnen grün frisch | 150 gr. |
Speck | 5 Scheibe |
Wirsingblätter | 4 |
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Sahne | 200 ml |
Trüffelöl | 2 EL |
Trüffelbutter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Püree:
6. Für das Püree die Kartoffeln schälen und waschen. Dann in gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen, zerstampfen und mit Sahne, Trüffelöl sowie Trüffelbutter abschmecken. Alles zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu „Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree“