Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rehrücken1 kg
Olivenöl4 EL
Fleur de sel etwas
Sansibar Pfeffer frisch gemahlen etwas
Gewürzmischung für Wild1
Brathähnchen Fleisch (mf) frisch400 gr.
Sahne150 ml
Bohnen grün frisch150 gr.
Speck5 Scheibe
Wirsingblätter4
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Sahne200 ml
Trüffelöl2 EL
Trüffelbutter30 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Püree:

    6. Für das Püree die Kartoffeln schälen und waschen. Dann in gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen, zerstampfen und mit Sahne, Trüffelöl sowie Trüffelbutter abschmecken. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree