Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Noilly Prat | 4 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 750 ml |
Trüffel frisch je 30 g | 4 Stk. |
Gänseleber | 200 g |
Gemüse, "Zwiebeln,Karotten,Sellerie und Champignons" | 100 g |
Geflügelbrust gegart | 100 g |
Blätterteig tiefgefroren à 60 g | 4 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.4 Suppenschalen bereit stellen und je 1 Essl. Noilly Prat auf die Schalen verteilen. Mit der Geflügelbrühe angießen. Gemüse in kleine dünne Streifen schneiden und in Butter andünsten.
2.Die in Scheiben geschnittenen Trüffel, Leber, Gemüse und kleingeschnittene Geflügelbrust auf die 4 Schalen verteilen. Salzen und Pfeffern.
3.Mit dem ausgerollten Blätterteig die Schalen bedecken und mit dem Eigelb bestreichen.
4.In den auf 220° vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen.
5.Ich habe keine Gänseleber sondern Geflügelleber genommen. Schmeckt auch und keine Gans wurde gequält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Trüffelsuppe Elysée“