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Suppen: Trüffelsuppe Elysée

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Noilly Prat4 Esslöffel
Geflügelbrühe750 ml
Trüffel frisch je 30 g4 Stk.
Gänseleber200 g
Gemüse, "Zwiebeln,Karotten,Sellerie und Champignons"100 g
Geflügelbrust gegart100 g
Blätterteig tiefgefroren à 60 g4 Stk.
Eigelb2 Stk.
Salz und Pfeffer Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Suppenschalen bereit stellen und je 1 Essl. Noilly Prat auf die Schalen verteilen. Mit der Geflügelbrühe angießen. Gemüse in kleine dünne Streifen schneiden und in Butter andünsten.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Trüffel, Leber, Gemüse und kleingeschnittene Geflügelbrust auf die 4 Schalen verteilen. Salzen und Pfeffern.

    3.Mit dem ausgerollten Blätterteig die Schalen bedecken und mit dem Eigelb bestreichen.

    4.In den auf 220° vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen.

    5.Ich habe keine Gänseleber sondern Geflügelleber genommen. Schmeckt auch und keine Gans wurde gequält.

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    Rezept von meli58
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