Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pilze nach Belieben) | 375 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Butter geklärt | 20 gr |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Saft von einer Zitrone | etwas |
getrocknete Brötchen | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Salz, je 1/2 TL Pfeffer und Paprika | 1 TL |
Hackfleisch | 750 gr |
Paniermehl | 2 EL |
durchwachsener Speck | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze sorgfältig reinigen und in feine Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter hellgelb anschwitzen und mit den Pilzen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei geringer Hitze 10-15 Minuten weiterdünsten.
2.Die eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, die weiterhin gehackte Zwiebel, das Ei und die Gewürze gut mit der Hackfleischmasse vermengen.
3.Ein Stück Alufolie mit Paniermehl bestreuen,den Fleischteig 1 cm dick zu einem Rechteck ausrollen und die Pilze darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie aufrollen und den Teig ringsum fest andrücken.
4.Mit Speckscheiben umwickeln und die Roulade in einer feuerfesten Form bei 200 Grad C ca. 50 Minuten garen. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Hackroulade nach Jägerart“