1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salzwasser, siedend reichlich
Cherry-Tomaten250 g
Olivenöl, kann auch weniger sein4 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Salami, in 5x5mm Würfelchen geschnitten200 g
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Etwas Salzwas beiseite stellen. Die Tomaten halbieren salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanner erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Tomaten beigeben und warm (oder heiss) werden lassen. Das beiseite gestellte Kochwasser beigeben und kurz weiter köcheln.

    2.Die angeschütteten Spaghetti wieder in die Pfanne geben, die "Tomatensauce" darüber giessen und alles gut vermischen. In 4 Teller geben, die gewürfelte Salami darüber streuen. Mit etwas in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren. Bon apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich