Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salzwasser, siedend | reichlich |
Cherry-Tomaten | 250 g |
Olivenöl, kann auch weniger sein | 4 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Salami, in 5x5mm Würfelchen geschnitten | 200 g |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Etwas Salzwas beiseite stellen. Die Tomaten halbieren salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanner erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Tomaten beigeben und warm (oder heiss) werden lassen. Das beiseite gestellte Kochwasser beigeben und kurz weiter köcheln.
2.Die angeschütteten Spaghetti wieder in die Pfanne geben, die "Tomatensauce" darüber giessen und alles gut vermischen. In 4 Teller geben, die gewürfelte Salami darüber streuen. Mit etwas in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren. Bon apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten“