Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
Sellerieknolle | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr |
gemahlener Anis | 1 TL |
Brühe | 800 ml |
Zitronrnsaft | 1 TL |
Rahm | 200 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Pernod | 20 ml |
Sternanis | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln, Zwiebel hacken
2. Butter auslassen und Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln mit Anis anbraten. Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. 20 Min kochen.
3. Pürien , Sahne zugeben und mit Pernod , Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Dill und Sternanis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Weihnachtssuppe mit Anis“