Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe mit krossen Kartoffelbällchen | |
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Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | ½ Stück |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Reste vom Kartoffelbrei | etwas |
Milch | 50 ml |
Basilikum | etwas |
Kartoffelstampf mit Schmelzzwiebeln auf Rotkohl | |
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Kartoffeln | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 ½ Stück |
Rotkohl | 0,20 Stück |
Brühe | etwas |
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Humus | |
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Kichererbsen | etwas |
Rotkohl | etwas |
Karotte | etwas |
Zitrone | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tomatensuppe mit krossen Kartoffelbällchen
1.Zwiebel in etwas Öl anbraten, Tomaten dazu, salzen, einkochen. Aus Kartoffelbrei ca. 3 cm große Kugeln formen und in Öl anbraten. Milch aufschäumen. Basilikum zupfen und darübergeben.
Kartoffelstampf mit Schmelzzwiebeln auf Rotkohl
2.Zwiebel in etwas Öl anbraten, mit Brühe ablöschen. Rotkohl hacken und darin kochen. Kartoffeln kochen, mit Milch stampfen und salzen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, in Öl anbraten.
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Humus
3.Achtung: Trocken-Kichererbsen 12 Std. vorher einweichen, dann 1 Std. kochen. Aus einem Teil Erbsen, Wasser, Rapsöl, Zitrone und Salz Humus pürieren.
4.Karotten mit dem Sparschäler schneiden, Rotkohl fein hacken. Alles kurz blanchieren. Das Dressing aus Zitrone, Rapsöl und Salz machen und über den lauwarmen Salat geben. 2 EL Humus und Petersilie auf den Salat geben.
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vom
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