1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Omelett nach Ivanka

Kartoffel-Schinken-Omelett nach Ivanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelwürfel400 g
Zwiebelwürfel100 g
Katenschinkenwürfel mild geräuchert100 g
Eier6
Milch2 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Chili Flocken½ TL
Erdnussöl4 EL
Gewürzgurken ( hier: Aus eigenem Garten von Mutti ! ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( ½ TL ) und Schinkenwürfel mit einer Gabel verquirlen. Erdnussöl ( 4 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kräftig anbraten. Kurz bevor sie gar sind die Zwiebelwürfel mit zugeben. Die Eimasse zugeben und durch schwenken der Pfanne in alle Richtungen verteilen/verlaufen lassen. Dabei immer mit dem Pfannenwender alles anrücken. Einen Teller drauflegen und das Omelett wenden und wieder zurück in die Pfanne gleiten lassen. Alles pfeffern und salzen, vierteln, auf einem Teller mit Gurken anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schinken-Omelett nach Ivanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich