Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt | 500 g |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Senf | etwas |
Kren/Meerrettich | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Sahne | etwas |
Kartoffeln mehlig | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Faschiertes mit Eiern, gehacktem Zwiebel, gehacktem Knoblauch, Petersilie, Senf, Kren, Salz, Pfeffer und Schuss Öl vermischen; etwas Brösel dazugeben, damit Loaberl Halt bekommen;
2.Laibchen formen und mit gehackter Zwiebel in Öl scharf anbraten; mit Suppe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen; mit Sahne binden
3.Püree: Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, mit erwärmter Milch, Butter, Muskatnuss vermengen und pürieren; evt. salzen und zu Laibchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „"Fleischloabalen" mit Kartoffelpüree“