Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 2 gross |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Mozzarella | 125 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 g |
Chorizowurst | 100 g |
รl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und klein schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln im heiรen รl anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Brรผhe ablรถschen. Crรจme fraรฎche und Mozzarellawรผrfel unterrรผhren und alles zugedeckt bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Ab und zu gut umrรผhren, der Mozzarella bleibt gern am Topfboden kleben.
2.Die Chorizo falls erforderlich pellen und in Scheiben schneiden. Im restlichen รl knusprig ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken (dabei an die Chorizo denken), pรผrieren, in Suppenteller geben und die Wurstscheiben darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โSuppen - Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizoโ