1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffel-Pizza

Pikante Kartoffel-Pizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig300 Gramm
Speck1 Päckchen
Chorizowurst1 Stück
Kartoffeln6 Stück
Zwiebel frisch0,20 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Peperoncini1 Stück
Mozarella2 Stück
Chiliöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen.

    2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder eine runde Wähenform legen.

    3.Chorizo in Scheiben schneiden. Speckwürfeli in einer Bratpfanne glasig braten. Die Speckwürfeli und die Chorizo-Scheiben auf dem Pizzateigboden verteilen.

    4.Die gekochten Kartoffeln in mittlere Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Peperoncini entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Mozzarella schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles auf den Kartoffeln verteilen. Mit Chiliöl beträufeln.

    6.Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. (ca. 15-20 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich