Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 300 Gramm |
Speck | 1 Päckchen |
Chorizowurst | 1 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 0,20 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Peperoncini | 1 Stück |
Mozarella | 2 Stück |
Chiliöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen.
2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder eine runde Wähenform legen.
3.Chorizo in Scheiben schneiden. Speckwürfeli in einer Bratpfanne glasig braten. Die Speckwürfeli und die Chorizo-Scheiben auf dem Pizzateigboden verteilen.
4.Die gekochten Kartoffeln in mittlere Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Peperoncini entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Mozzarella schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles auf den Kartoffeln verteilen. Mit Chiliöl beträufeln.
6.Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. (ca. 15-20 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Pikante Kartoffel-Pizza“