Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für den Boden: | |
---|---|
Spaghetti gekocht | 500 g |
Eier | 5 |
italienische Kräuter TK | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Belag | |
---|---|
Paprikaschoten bunt | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Oliven grün und schwarz | etwas |
Chilischoten mild (Glas) | 4 |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Springform 28cm oder eine rechteckige Form einfetten.
2.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika sowie den Knoblauch darin andünsten. zur Seite stellen.
3.Oliven in Scheiben schneiden, Chili in Streifen.
4.Eier mit Kräutern und Gewürzen schlagen und unter die SPaghetti mischen. Das Ganze in die Springform verteilen und zügig mit Paprika, Oliven und Chili belegen, Käse darüberstreuen und ab in den Backofen
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
6.Ofenfrische Nudel-Pizza sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“