Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 320 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter (TK) | 1 TL |
Eier | 4 |
eingelegte Tomatenpaprika (370 ml) | 1 Glas |
je 5 grüne und schwarze Oliven (ohne Stein) | etwas |
eingelegte grüne milde Peperoni | 5 |
geriebener Emmentaler oder Gouda | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti nach Packungshinweis bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Den Backofen auf 180° (Uml. 160°) vorheizen.
3.Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und mit den Spaghetti vermischen. In einer gefetteten Tartform (Springform tut´s auch) gleichmäßig verteilen.
4.Paprika, Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Paprika grob würfeln. Oliven quer halbieren ( ich hab se weggelassen, da hier keiner Oliven mag). Alles auf den Nudeln verteilen. Mit dem Käse bestreuen und für 20 - 30 Min. ab in den Backofen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Bunte Nudel-Pizza“