1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Schinken-Puffer

Spaghetti-Schinken-Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Paprikaschoten, rot + gelb2
Öl6 EL
Gekochter Schinken200 g
geriebener Käse80 g
Basilikum, gehackt1 EL
Eier4
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti zweimal durchbrechen und in kochendes Salzwasser bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenso würfeln und beides in der Pfanne ca. 3 min. dünsten bzw. anbraten.

    3.Die Spaghetti mit Paprika, Schinken, Basilikum und Käse in einer großen Schüssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer großen Pfanne ca. 12 Puffer goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Schinken-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich