Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Paprikaschoten, rot + gelb | 2 |
Öl | 6 EL |
Gekochter Schinken | 200 g |
geriebener Käse | 80 g |
Basilikum, gehackt | 1 EL |
Eier | 4 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti zweimal durchbrechen und in kochendes Salzwasser bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenso würfeln und beides in der Pfanne ca. 3 min. dünsten bzw. anbraten.
3.Die Spaghetti mit Paprika, Schinken, Basilikum und Käse in einer großen Schüssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer großen Pfanne ca. 12 Puffer goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Schinken-Puffer“