Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Chilischote | 1 |
Chorizowurst | 200 g |
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl, Sahne, Salz, Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel schälen, in grobe Würfel, Paprika in kurze Streifen schneiden, Chilischote fein hacken, Chorizo in kleine Stücke oder Scheiben schneiden(je nach Chorizo-Art). Tomaten in Scheiben schneiden.. Mit
2.3 El Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Chilischote und Kartoffelwürfel dazu, kräftig braten und mit Saz würzen.
3.Chorizo dazu und heiß werden lassen. Nicht zu sehr ausbraten, sonst bekommt das ganze einen seifigen Geschmack.
4.Eier mit einem Schuß Sahne verquirlen, mit Salz und Thymian würzen. Ein großes oder zwei kleinere Omeletts in einer Pfanne backen.
5.Omelett mit Tomatenscheiben belegen, Kartoffelmasse darauf verteilen und zusammenklappen. Mit einem bunten Salat servieren. Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Spanisches Bauernomelett“