Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 6 Stรผck |
Butter zerlassen | 100 Gramm |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve aber nur den saft | 3 Esslรถffel |
Tomatenketchup | 3 Esslรถffel |
Meerrettich | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auf den wasserbad die eigelb mit den gewuerzgurken saft warm aufschlagen und vom herd nehmen in die eigelb mit einen schneebesen den zerlassenen butter langsam einruehren bis die creme dick- fluessig wird(gleicht einer majonesse)-den ketchup-meerrettich-salz und pfeffer unterheben und auf den fillets auflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โCHARON SAUCE FUER FILLETSโ