Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eigelb | 6 Stück | 
| Butter zerlassen | 100 Gramm | 
| Gewürzgurken Sauerkonserve aber nur den saft | 3 Esslöffel | 
| Tomatenketchup | 3 Esslöffel | 
| Meerrettich | 1 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Auf den wasserbad die eigelb mit den gewuerzgurken saft warm aufschlagen und vom herd nehmen in die eigelb mit einen schneebesen den zerlassenen butter langsam einruehren bis die creme dick- fluessig wird(gleicht einer majonesse)-den ketchup-meerrettich-salz und pfeffer unterheben und auf den fillets auflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
 

















Kommentare zu „CHARON SAUCE FUER FILLETS“