Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Tomaten | 150 Gramm |
Garnelen,gegart | 100 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Conchiglione Muschelnudeln | 12 |
Salz | etwas |
Mascarpone fettreduziert | 2 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | ¾ Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Forellenkaviar | 50 Gramm |
Radieschensprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten 1/2 Min.in kochendes Wasser legen,abschrecken ,häuten,halbieren,entkernen und würfeln.Garnelen und Lachs würfeln.Ei abpellen und würfeln.Alle Zutaten mit der Petersilie mischen.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Mascarpone mit Zitronenschale und Saft verrühren und unter die Fischmasse heben.Mit Essig,Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen,Forellenkaviar darauf verteilen. Jeweils 2 Nudeln in Gläschen setzen und mit Radieschensprossen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln“