1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Muschelnudeln40 Stück
Ei1
Tomaten150 g
Garnelen100 g
Räucherlachs100 g
Petersilie1 EL
Mascarpone4 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Balsamico-Essig weiß2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Herausnehmen,trennen. und abkühlen lassen.

    2.Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.

    3.Die Tomatenkreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und würfeln.

    4.Die Garnelen und den Lachs würfeln.

    5.Mascarpone, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Unter die Fischmasse heben. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Balsamico kräftig abschmecken.

    6.Die Nudeln befüllen und dekorativ auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich