Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Muschelnudeln | 40 Stück |
Ei | 1 |
Tomaten | 150 g |
Garnelen | 100 g |
Räucherlachs | 100 g |
Petersilie | 1 EL |
Mascarpone | 4 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Herausnehmen,trennen. und abkühlen lassen.
2.Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
3.Die Tomatenkreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und würfeln.
4.Die Garnelen und den Lachs würfeln.
5.Mascarpone, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Unter die Fischmasse heben. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Balsamico kräftig abschmecken.
6.Die Nudeln befüllen und dekorativ auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“