Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schäuflebraten mit Knochen | 1 ½ kg |
Salzwasser | 2 Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 40 g |
Mehl | 50 g |
Brühe vom Schäufle | etwas |
Milch | ⅛ Liter |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schäufle in wenig gesalznem Wasser gar kochen, Mit Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und aus den restlichen Zutaten eine helle Soße herstellen und mit Meerrettich abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Schäuflebraten“