Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 4 grosse |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Sellerie | 1 Bund |
grüne Bohnen | 100 g |
Erbsen | 1 Dose |
Suppenwürfel für Gemüsebrühe | 2 |
Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten in dünne Scheiben schneiden, Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in scheiben schneiden, Kohlrabi in Stückchen schneiden, Zucchini, Sellerie und Bohnen in Stückchen schneiden. Erbsen abtropfen lassen, Grün des Kohlrabi klein schneiden.
2.alles zusammen mit dem Suppenwürfel in einen Topf mit Wasser geben, kochen bis Gemüse und Kartoffeln weich sind.Hackfleisch mit Toamtenmark vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. In die Suppe geben und für ca. 6 Minuten mitkochen- fertig! Eventuell mit ein paar Spritzern Maggi- Würze abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe ala Mama“