Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
rote Paprika gewürfelt | 1 |
Texicana Salsa/ Mexicosauce | 2 Flaschen |
Sahneschmelzkäse | 2 Pakete |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomaten gewürfelt 500g | 1 Dose |
Tomaten passiert 500g | 1 Dose |
Pilze mit Saft | 1 große Dose |
Salami gewürfelt | 1 Paket |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Die Paprika ebenfalls anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, nach Gusto würzen und köcheln lassen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen. Dazu Stangenbaguette reichen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu „Kati`s Partysüppchen“