Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grobe Bratwürste, frisch | 2 große |
Zwiebel | 1 große |
rote Paprika | 1 große |
Langkornreis | 1 Beutel |
Zigeunersauce | 2 Eßl. |
Kapern | 2 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwurst in Stücke schneiden, so groß, das 4 Spieße jeweils mit 3 Stücken gesteckt werden können. Die große Zwiebel achteln und die Paprika halbieren, vom Weißen befreien und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Bratwurst die Spieße bestücken.
2.In einer Pfanne in Margarine die Spieße von zwei Seiten anbraten braten und dann auf kleinster Wärmestufe noch ca. 10 vielleicht mit etwas Wasser schmoren und garen lassen (die Bratwurst sollte nicht austrocknen...). Aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Reis nach Vorschrift in Salzwasser kochen. Den gekochten Reis mit der Zigeuner und den Kapern verrühren. Nett angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Schaschlik-Spieße mit würzigem Reis“