1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Schaschlik-Spieße mit würzigem Reis

Bratwurst-Schaschlik-Spieße mit würzigem Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grobe Bratwürste, frisch2 große
Zwiebel1 große
rote Paprika1 große
Langkornreis1 Beutel
Zigeunersauce2 Eßl.
Kapern2 Teel.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwurst in Stücke schneiden, so groß, das 4 Spieße jeweils mit 3 Stücken gesteckt werden können. Die große Zwiebel achteln und die Paprika halbieren, vom Weißen befreien und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Bratwurst die Spieße bestücken.

    2.In einer Pfanne in Margarine die Spieße von zwei Seiten anbraten braten und dann auf kleinster Wärmestufe noch ca. 10 vielleicht mit etwas Wasser schmoren und garen lassen (die Bratwurst sollte nicht austrocknen...). Aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Reis nach Vorschrift in Salzwasser kochen. Den gekochten Reis mit der Zigeuner und den Kapern verrühren. Nett angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Schaschlik-Spieße mit würzigem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich