Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 kl. |
| Zitrone | 1 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Zitrone auspressen, Saft in eine Schüssel geben. Mit Öl, Zwiebel, Salz und Petersilie mischen.
2. Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bißfest garen. Blumenkohl rausnehmen und die vorbereitete Marinade über die noch heißen Röschen geben. Etwas durchziehen lassen.
3. Schmeckt am besten lauwarm.
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vom

















Kommentare zu „Salate: Blumenkohlsalat - wie Mama ihn macht“