Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 frischer |
Brokkoli | 1 frischer |
Zwiebel | 1 |
Für das Dressing: | etwas |
Bianco Balsamico | 1 Esslöffel |
Rotwein-Essig | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen teilen, beides getrennt kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
2.In eine Schüssel geben, die Zwiebel fein würfeln und dazu geben, leicht vermengen, etwas salzen und pfeffern.
3.Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten, ordenlich mischen und über die Röschen verteilen, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Beim Servieren noch frische Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Salat von Blumenkohl und Brokkoli“