Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Tomaten | 4 |
Käse | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen, Mehl auf einen Teller geben, Paniermehl auf einen Teller geben. Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel im heißen Fett goldgelb backen.
2.Die Schnitzel auf ein Blech legen, eine Scheibe gekochten Schinken drauf, Tomaten waschen und i Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf dem Schinken verteilen und mit einer Scheibe Käse bedecken im Ofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse verlaufen ist. dazu einen Krautsalat und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Schinken Tomaten und Käse überbacken“