Schnitzel "Provence"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Fol Epi à la Provence2 Scheiben
Tomate1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.

  • 2.Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Käse belegen.

  • 3.Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Provence"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Provence"