Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Deko:
Paprikastreifen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Dann abgießen, einen Schuss Milch und ein Stück Butter hinzufügen und alles gut zerstampfen.

  • 2. Die Schnitzel gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Ei und Paniermehl panieren und in Öl braten.

  • 3. Danach die Schnitzel auf einen Teller geben und jeweils eine Ananasscheibe darauf und darüber noch eine Scheibe Käse legen. Nun die Schnitzel noch für 10 Minuten im Backofen bei 160 °C überbacken.

  • 4. Nebenbei den Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser blanchieren.

  • 5. Alles zusammen servieren und den Teller noch mit Paprikastreifen sowie Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree