Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 Stück |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
| Sahne 10% Fett | 1 Becher |
| Curryketchup und 1Teel. Currypulver | 2 Esslöffel |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Käse Gauda selbst gerieben | 125 Gramm |
| Öl nach Wahl ich habe Sonnenblumen Öl genommen | 1 Esslöffel |
| Widreis | |
|---|---|
| Reis Wildreis | 1 große Tasse |
| Wasser | 2 großeTassen |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Butter leichte | 1 Esslöffel |
Zubereitung
40 Min
1. Pfanne heiß werden lassen dann Öl hinein geben , Putenschnitzel waschen abtupfen damit sie trocken sind, nun Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern kuz in heißen Öl anbraten , dann in eine Auflaufform geben. jetzt die Ananas in kleine Stücke schneiden auf die Schnitzel legen. Soße : Sahne in eine Schüssel geben Curryketchup . Tomatenmark ,Currypulver Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu alles verrühren, alles über die Schnitzel gießen, Käse reiben über die Schntzel geben . Im Backofen ca, 45 Min bei 160 Crad überbacken . Schmeckt herrlich fruchtig und geht schnell. ich habe Wildreis dazu gemacht. .
Wildreis
2. Wildreis in kaltes Wasser mit Salz geben 20 Min auf mittlere Stufe kochen wenn Wasser verdampft ist, unter den Reis die Butter und das Currypulver mischen . fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
























Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis“