Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Widreis
Reis Wildreis1 große Tasse
Wasser2 großeTassen
Salz½ Teelöffel
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Butter leichte1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Wildreis

    2. Wildreis in kaltes Wasser mit Salz geben 20 Min auf mittlere Stufe kochen wenn Wasser verdampft ist, unter den Reis die Butter und das Currypulver mischen . fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis