Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Äpfel | 400 gr. |
Schweineschmalz | 1 EL |
Graubrot | 4 Scheiben |
Kalbsleberwurst grob | 300 gr. |
Majoran frisch | 5 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden.
2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwibelringe noch bissfest dünsten. Apfelringe zugeben und ebenfalls gar dünsten.
3.Inzwischen das Graubrot toasten und dick mit Leberwurst bestreichen. Blättchen vom Majoran abzupfen, hacken und das Apfel-Zwiebelgemüse damit würzen.
4.Das Apfel-Zwiebel-Gemüse noch warm auf den getoasteten Graubrotscheiben anrichten. Wer es mag, kann auch die Leberwurst gegen Blutwurst austauschen.
5.Dazu passt ein grüner Salat und ein kühles Bier. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Apfel-Leberwurst-Snack“