1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Leberwurst-Snack

Apfel-Leberwurst-Snack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Äpfel400 gr.
Schweineschmalz1 EL
Graubrot4 Scheiben
Kalbsleberwurst grob300 gr.
Majoran frisch5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden.

    2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwibelringe noch bissfest dünsten. Apfelringe zugeben und ebenfalls gar dünsten.

    3.Inzwischen das Graubrot toasten und dick mit Leberwurst bestreichen. Blättchen vom Majoran abzupfen, hacken und das Apfel-Zwiebelgemüse damit würzen.

    4.Das Apfel-Zwiebel-Gemüse noch warm auf den getoasteten Graubrotscheiben anrichten. Wer es mag, kann auch die Leberwurst gegen Blutwurst austauschen.

    5.Dazu passt ein grüner Salat und ein kühles Bier. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Leberwurst-Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich