Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blutwurst | 350 gr. |
| Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
| Ei verquirlt | 1 Stk. |
| Öl | 4 EL |
| Semmelbrösel | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Blutwurstpelle entfernen und Blutwurst in Scheiben schneiden
2. Blutwurstscheiben in Ei wenden und mit Semmelbrösel panieren
3. Äpfel entkernen, schälen und in Scheiben schneiden
4. In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen
5. In der einen Pfanne panierte Blutwurstscheiben braten, in der anderen Pfanne die Apfelscheiben hellbraun werden lassen
6. Apfelscheiben auf einen Teller geben und die gebratenen Blutwurstscheiben darauf legen
7. Mit Kartoffelpüree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
























Kommentare zu „Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben“