1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,

Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber4 Sch.
Äpfel2 Stk.
Zwiebeln6 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Milch gr.
Butter50 gr.
Honig20 gr.
Salz, Pfeffer,Muskat, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, und das Innere ausstechen. Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen. Dann einen Kartoffelpüree daraus herstellen , mit Butter Milch und Muskatnuss,

    2.Die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl rösten, die Apfelscheiben mit Butter und Honig in einer weiteren Pfanne glasieren.

    3.Die Leberscheiben säubern, mehlieren und in einer heißen Pfanne saftig braten, herraus nehmen und salzen und pfeffern, mit Äpfelringe und Röstzwiebeln sowie Kartoffelpüree anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich