Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 4 Sch. |
Äpfel | 2 Stk. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | gr. |
Butter | 50 gr. |
Honig | 20 gr. |
Salz, Pfeffer,Muskat, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, und das Innere ausstechen. Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen. Dann einen Kartoffelpüree daraus herstellen , mit Butter Milch und Muskatnuss,
2.Die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl rösten, die Apfelscheiben mit Butter und Honig in einer weiteren Pfanne glasieren.
3.Die Leberscheiben säubern, mehlieren und in einer heißen Pfanne saftig braten, herraus nehmen und salzen und pfeffern, mit Äpfelringe und Röstzwiebeln sowie Kartoffelpüree anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,“