Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 5 Stück |
Apfel frisch | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen, trockentupfen, mit Pfeffer würzen (Salz erst zum Schluss, dann platzt die Leber nicht beim Braten). In Mehl wälzen und schön kross braten. Zwiebeln und Apfel in feine Scheiben schneiden und dünsten. Anschließend mit leckerem Kartoffelbrei (natürlich selbstgemacht) servieren.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Putenleber m.Zwiebeln+Apfel“