Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob | 8 Stück |
Cidre - Apfelwein | ¾ Liter |
braunen Zucker | 2 Esslöffel |
Äpfel Granny Smith | 1 Stück |
Baguettestangen frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Senf - mal anders siehe meine Rezepte | 1 |
Aluschale zu | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel und den Apfel schälen, Zwiebel in ca. 5-10mm Scheiben und den Apfel in ca. 4mm Scheiben schneiden.
2.Die Bratwürstchen mit einem Zahnstocher von allen Seiten mehrfach einstechen.
3.Würstchen, Zwiebeln und Apfelscheiben in die Aluschale legen und mit dem Cidre auffüllen. Aluschale auf den heißen Grill stellen und gute 20min leicht köcheln lassen, Würstchen ab und zu drehen damit sie den Cidre aufnehmen.
4.Würstchen aus der Aluschale nehmen und auf den Grill legen, rundum braun grillen. Die Flüssigkeit abgießen, den Zucker über die Zwiebeln geben und karamelisieren lassen.
5.Baguette aufschneiden, Hälften mit Senf-mal anders bestreichen, Würstchen reinlegen und oben drauf die karamelisierten Äpfel und Zwiebeln.
6.Super lecker - kann es nur weiter empfehlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Grobe Cidre - Bratwurst“