Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Thymian | 2 Stiele |
Bacon | 3 Scheiben |
Honig flüssig | 3 TL |
Öl | etwas |
Apfel | 1 großer |
Alufolie | etwas |
Balsamicocreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian waschen und abzupfen.
2.Jede Speckscheibe in 2 Stücke schneiden.
3.Alufolie auf ein Backblech legen und dünn einölen.
4.Apfel waschen, trocken tupfen und Kerngehäuse ausstechen.
5.Apfel in dicke Ringe schneiden und auf das Blech legen.
6.Jede Ziegenkäserolle halbieren und je 2 auf einen Apfelring legen.
7.Mit Thymian bestreuen und mit Honig beträufeln.
8.Speck darauf verteilen.
9.Unterm vorgeheizten Grill im Backofen 3 - 5 Minuten überbacken.
10.Mit Balsamicocreme garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gegrillter Ziegenkäse mit Äpfeln“