Zutaten für 1 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Wildblütenhonig | etwas |
Apfel frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Ziegenweichkäse | 2 Scheiben |
Rosmarin frisch | etwas |
Butter | etwas |
Walnussöl | 3 Esslöffel |
Wildblütenhonig | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 2 Prise |
Walnusskerne | 3 |
Rosmarin frisch | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Toastbrot leicht antoasten. Mit Hilfe von Dessertringen Kreise ausstechen. Mit Honig beträufeln. Apfel waschen, abtrocknen. Mit dem Apfelausstecher das Kerngehäuse rausschneiden. Aus der Mitte zwei ca. 1/2 cm dicke Apfelscheiben herausschneiden und auf das Toastbrot legen. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Mit den Käsescheiben belegen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Über den Käse streuen. Etwas Butter darauf geben.
3.Toast im Backofen ca. 10 bis 12 Minuten backen.
4.Reste : Öl in einem Tiegel erhitzen. Toastbrotreste in Würfel schneiden und in dem Öl braten. Restlichen Apfel schälen, in Würfel schneiden. In den Tiegel geben und mitbraten. Honig und Zimt dazugeben und unterrühren. Tiegel vom Herd nehmen.
5.Walnüsse grob hacken. Etwas Rosmarin hacken. Beides darüberstreuen.
6.Toast aus dem Ofen nehmen. Preiselbeeren auf dem Apfel verteilen und zusammen mit den "Resten" anrichten.
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