1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Ziegenfrischkäse ...

Gratinierter Ziegenfrischkäse ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse50 Gramm
Aprikosen frisch2
Thymian frisch etwas
Walnusskerne3
Honig flüssig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ziegenfrischkäse in drei Scheiben schneiden. In eine gefettete kleine Auflaufform legen.

    2.Aprikosen waschen, abtrocknen, entsteinen und in Spalten schneiden. Um den Ziegenfrischkäse verteilen.

    3.Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über Käse und Aprikosen verteilen.

    4.Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Honig darüber träufeln.

    5.Im Backofen bei 275 Grad unterm Grill ca. 3 bis 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht goldbraun ist.

    6.Auf einem Teller anrichten. Mit Thymian, Walnuss und Honig (oder nach Lust und Laune) garnieren. Mit Toast oder Baguette (oder was immer man mag) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Ziegenfrischkäse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich