Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Buttertoastbrot | 10 Scheiben |
Zucker | 2 EL |
Sahnequark | 400 g |
flüssigen Honig | 2 El |
Erdbeeren | 250 g |
Aprikosen | 5 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.10 Scheiben Buttertoastbrot auf 2 Seiten entrinden. Scheiben in je 5 Stifte schneiden. Oben und unten soll Brotrinde sein. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Streifen mit 2-3 El Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten goldbraun backen.
2.Inzwischen 400 g Sahnequark und 2 El flüssigen Honig verrühren. 250 g Erdbeeren waschen und putzen. 5 reife Aprikosen waschen und entsteinen. Beides in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
3.Brotstifte abkühlen lassen und mit dem Quark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Süße Pommes“