Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs gebeizt | 4 Scheibe |
Apfel | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Sahne | ⅛ Liter |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Mayonnaise | 80 Gramm |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Apfel schälen vom Gehäuse befreien und in Spalten schneiden.
2.Die Hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
3.Den Toast rösten.
4.Die Sahne schlagen und mit dem Senf, Apfel und Eierscheiben vorsichtig mischen.
5.Die Toastscheiben mit der Mayo bestreichen und einen halben Eßl. Dill aufstreuen.
6.Den Lachs auflegen.
7.Die Apfel-Ei-Sahne hügelartig auf dem Lachs anordnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Toast Dänemark“