Apfelspalten in Butter gebraten

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel - säuerlich, fest4 große
Mehl150 gr.
Butter150 gr.
Milch150 ml
Sonnenblumenöl2 EL
Eier2 Stk.
Zitronensaft etwas
Staubzucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gebackene Apfelspalten ----------------------------------------------

    3. Ein schneller Nachtisch den praktisch alle mögen, vermutlich aus Böhmen stammend und schon von unseren Großmüttern oft und gern gemacht. Die fertigen knusprigen Ringe mit Zucker bestreuen und gleich per Hand essen oder etwas festlicher, mit Crème fraiche oder Sahne in kleineren Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelspalten in Butter gebraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelspalten in Butter gebraten