Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel - säuerlich, fest | 4 große |
Mehl | 150 gr. |
Butter | 150 gr. |
Milch | 150 ml |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Staubzucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gebackene Apfelspalten ----------------------------------------------
3. Ein schneller Nachtisch den praktisch alle mögen, vermutlich aus Böhmen stammend und schon von unseren Großmüttern oft und gern gemacht. Die fertigen knusprigen Ringe mit Zucker bestreuen und gleich per Hand essen oder etwas festlicher, mit Crème fraiche oder Sahne in kleineren Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Apfelspalten in Butter gebraten“