Zutaten für 12 Personen
2 Stk. Brötchen vom Vortag | etwas |
2 Stk. Zwiebel | etwas |
2 Zehe(n) Knoblauch | etwas |
1 Stk. Paprika, rot | etwas |
1 Stk. Paprika, grün | etwas |
1 Stk. Paprika, gelb | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
2 kg Hackfleisch gemischt | etwas |
3 mittlere Eier | etwas |
1 Prise(n) Pfeffer, Salz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
1 EL Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Das Brötchen würfeln und in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 2. Die Brötchenwürfel gut ausdrücken. Dann in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Danach die Paprikawürfel und die Eier nacheinander zugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Die Saftpfanne des Backofens (30 x 38 cm) einfetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (EHerd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C). Etwas abkühlen lassen und dann in Portionsstücke schneiden. Tip: Wer lieber Putenhackfleisch verwendet das geht natürlich auch !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Pizza vom Blech“