1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Pizza vom Blech

Hackfleisch Pizza vom Blech

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
2 Stk. Brötchen vom Vortag etwas
2 Stk. Zwiebel etwas
2 Zehe(n) Knoblauch etwas
1 Stk. Paprika, rot etwas
1 Stk. Paprika, grün etwas
1 Stk. Paprika, gelb etwas
1 Bund Petersilie etwas
2 kg Hackfleisch gemischt etwas
3 mittlere Eier etwas
1 Prise(n) Pfeffer, Salz etwas
Pizzagewürz etwas
1 EL Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Das Brötchen würfeln und in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 2. Die Brötchenwürfel gut ausdrücken. Dann in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Danach die Paprikawürfel und die Eier nacheinander zugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Die Saftpfanne des Backofens (30 x 38 cm) einfetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (EHerd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C). Etwas abkühlen lassen und dann in Portionsstücke schneiden. Tip: Wer lieber Putenhackfleisch verwendet das geht natürlich auch !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich