1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo- Pilz- Spießchen

Chorizo- Pilz- Spießchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chorizowurst150 g
Champignons frisch25 Stk
Paprika gelb1 Stk
Meersalz rosa etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chorizo in 1 cm. große Würfel schneiden, Champignons abbürsten und die Stiele entfernen, Paprika putzen und in 1 cm. große Stücke schneiden.Chorizo,Paprika und Champignons nacheinnander in etwas Olivenöl anbraten.Champignons dabei salzen und pfeffern.Alles abwechselnd auf Cocktailspieße stecken und lauwarm Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo- Pilz- Spießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich