Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindslende | 300 gr. |
Schweinefilet | 300 gr. |
Zartes Hammelfleisch | 200 gr. |
geräucherter Speck | 100 gr. |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Paprikafrüchte | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver scharf | etwas |
Margarine | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck,Fleisch,Paprika ,Tomaten und Zwiebeln in dickere Scheiben schneiden. Mit dem zerdrückten Knoblauch,Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd alles auf Spieße stecken,mit dem Paprikapulver bestreuen und braten. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Hirtenspieß“